Что истинно...

Дина Де Майер
Когда земля целует мою спину,

а небо погружается в глаза,

друзья мои, бессмысленноо-невинны

все ваши споры - эхом голоса.

А строчки на бумажке - лишь чернила,

что истинно? Не жесты и слова.

Когда земля мою целует спину,

тогда и небо погружается в глаза.


А где-то....толщи вод

танцуют с ветром вальсы.