Кошке выдали зарплату в инвалюте-Milky Way!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Кошке выдали зарплату в инвалюте «Milky Way»!
*****

Кошке выдали часть зарплаты,
За охрану дома от мышей.
А кота выгнали прочь из хаты,
Получил за лень в зашей!

Ночью кошки спать семье мешали,
Хором в доме, под окном орали.
Кошка, что не любит «Milky Way»,
А кот про аллергию от мышей!

Кошке выдали колбасой и сметаной зарплату,
Коту сунули взятку сосиской в мохнатую лапу.
Утром Мурка промурлыкала ультиматум и протест,
Что мышей противных вообще больше никогда не ест!
*****