Весна

Евгений Инс
Это утро начало недели,
В семь утра золотится рассвет.
Птицы звонкие песни запели,
Шлет природа весенний привет.

За окном ахнет радостно ветер,
И разгонит душевный полет.
И весна в ярком солнечном свете,
Как принцесса к нам в гости идет.

Март прекрасен. В лучах этой славы,
Оживает природа вокруг.
И в плену этой дивной забавы,
Он кормил все живое из рук.