фобии

Даша Денисова
в тебе мои недостающие
части
фобии
в утробе
рыбы запутались
рыболовные
снасти
очень холодная
зимой вода
из крана
а у тебя
как всегда
незаживающая рана
никогда.
во мне
твои
недостающие части
особенно видны
по ночам.


Август 2016