***

Елена Мол
-Мне сказал охотник,
Что сидит там птичка.

-Может, ждать не будем,
Милая сестричка?
Что-то мне не верится.
Где же та поместится?
Мы ж с тобою звери,
Твой охотник метится.
За меня хоть спрячься,
Вдруг нам будет больно.

Щёлк.
       –Вот вам и фото.
     Дочь будет довольна.