Куда же ты.. лето

Феликс Макарский
Закончится летний синдром,
К власти придет холодная осень,
Мы взгляд все же бросим,
Во след уходящему Августу.
Куда же ты лето уходишь,
В какие далекие,теплые страны,
Остались на памяти ярким,
Лишь зайчиков солнечных блик.
И скоро везде опадет вся листва,
Золотые ковры застелив по асфальту,
Не надо грустить ты нам скажешь,
Не будем груcтить, вдруг ответим и мы,
И только скучать по тебе остаеться,
Гоняю по парку остывшие грезы,
И взгляд поднимая на звезднную россыпь.
Упала звезда, смотрите ребята, друзья,
Давайте желание мы загадаем,
На зло всей тоске и дождям,
Чтоб встретить кого-то,
Кто согреет тебя в непогоду.
Желанье одно я оставлю себе,
Чтоб снова увидеть теплой весной,
Как вновь запоет перепелка,
Как снова нам теплый июнь улыбаясь,
Подарет усталость от жарких деньков.