Ветер звёздочки сдует...

Слав Николаев
До будильника всхлипов
Ветер звёздочки сдует..
Пыль дождём с окон смыта..
Будишь ты поцелуем ..

Сон прогонишь нелепый,
Душу взглядом затронешь..
Ты в холодное лето
Мне согреться поможешь. .

Сердце ёжиком, в стрелах
От пальбы Купидона..
Я рисую на стенах
Что-то в стиле Ван Гога..

И кричу тебе песни
Хоть с вокалом не дружен,
Зато с чувством и честно,
И с надеждой, что нужен...