Жизнь

Александр Петров Крымчанин
Мечутся ласточки и мысли,
И все они ищут корм.
Но только для одних скоро будет дождь.




Я нигде не хочу быть.
Я не хочу быть ни с кем
Пока я не стану собой.




И праздник не мой,
И праздновать не с кем.
И даже моя Любовь смотрит не на меня.




Не сдувай звездную пыль
Со своих ресниц-
Мир покажется тебе другим.




Не надейся на ветер-
Он дует не для твоего паруса.
У тебя есть руки.