Время не уступит неизменность

Александр Петров Крымчанин
Время не уступит неизменность.
Ничего нельзя остановить.
Что тебе заменит мою верность
И моё терпение любить?
Кто твой взгляд ловить украдкой будет,
Вслед смотреть и думать о тебе?
Будут рядом,знаю,будут люди.
Вспомнишь,ну хоть раз,ты обо мне?
Пожалеешь-был вот он когда-то,
Мне стихи писал,цветы дарил?
Нет,моя душа не виновата
В том,что я тебя вот так любил.
Все равно,что будет,что не будет,
Значил ли,не значил для тебя.
Знаю-моё сердце не забудет.
Я вернусь,чтоб снова жить,любя.