Памятка

Каэло
Запишешь на память мой сон?
Оставишь внутри сны
В виде меня?
С видом на море, на облака,
С видом на жизнь,
На свет
Глаз.
Внутри моих циклов и лет,
Внутри моих жизней и
Смерти.
Персональных трагедий,
Незаконченных в жалости дел,
И того, что закончилось вечностью
Или
Однажды, в среду,
Твои зарисовки фракталов.

Некому выбирать.
За Тебя и меня.
Твой мир пуст и безлюден.
Там,
Всего лишь,
Осталась тьма.
Ты - звезда.
Ты, всего лишь, осталась.
Осталась.

Ветер солнечного тепла,
Вот узоры Твоих фракталов.
На моих восьми сторонах
Бесконечного тессеракта.