Четверостишия

Владимир Голубев 5
Маразм, как и мороз,крепчал.
У одного,недавно, появился.
Он так собой весь день гордился,
Что ни за что не отвечал.

           _______


Она не испытала материнства,
Всё потому что занималась бл----ством.
Ведь это не простое святотатство,
А это - Человеческое свинство.

           _______


Меня ничем не награждают.
Ни за заслуги, ни перед Отечеством.
Это какое-то местничество.
Простых людей не уважают.

           _______