в сборочном цехе...

Александр Жилкин
яблоко раздора в причинах рекламации
        и сие событие совпало с аспектацией
             в общем не читай мне дура аннотации
                ты проверь ка лучше комплектации...

......................................................

такого раньше не встречали!
РОДНОЕ СЛОВО было на слуху,
теперь все умными мы стали,
не только в институтах, в сборочном цеху ))))