Абхазия

Николь Валекс
Среди высоких, величавых гор,
Под голубым, бескрайним, чистым небом
Раскинулся Абхазии простор,
И кормит взор красою словно хлебом.

Скупой прохладой в жаркий летний день
Одарит путника самшитовая роща,
Цикад невидимых стрекочущая трель
Слух ублажает будто бы на ощупь.

Морская сказка манит и пленит,
Ласкает нежно, умиротворяет.
И тех, кто радость в сердце сохранил,
В тот рай земной вновь память возвращает.

4.08.2016.

Фото автора.