Из цикла Загадки-отгадки Муха

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Её кушать не зовут,
Сама сразу тут как тут.
Захотел её прогнать,
Прилетит она опять.
Вот такая невезуха,
Залетела в гости ( муха ).

    Август. 2016