Примирение

Волшебное Счастье
Прости мне, любимый, обиды,
Что боль причиняли тебе.
Мы все были жизнью побиты,
Но всё ж победили в борьбе.

Не надо пустых разговоров,
Ты просто меня обними.
Забудем ненужные ссоры,
Пусть радостью светятся дни.

Душа истомилась по ласкам,
Они мне, как воздух, нужны.
Хочу целовать тебя страстно,
Ведь губы твои так нежны.

Мы столько познали советов,
И вместе по жизни идем.
По вечным духовным заветам
Построили наш общий дом.

Спасибо, родной, за удачу
Быть рядом с тобою всегда!
А я улыбаюсь и, значит -
Сияет нам счастья звезда.

Прости меня, милый, за речи,
Что сердце безжалостно жгли.
Слились наши души навечно
В единое чувство любви.

А ночь в ореоле прощенья
Прольётся бокалом чудес,
И будет венцом примиренья
Волшебный, безудержный секс!

                23 декабря 2013