Ты разбуди меня

Борис Кутаков
Ты разбуди меня,когда придешь в мой сон,
Ты разбуди меня горячим поцелуем.
Чтобы я проснулся, услышав твой , мой стон,
Когда проснусь,мы с тобой станцуем.

Станцуем танго ,наяву для нас двоих,
Сомкнув запястья крепко за  спиной,
Твои ладони гладят кожу,на плечах моих,
Желанье наступает к нам волной.

Губы горят, стали на вкус и цвета вишни,
Глаза распахнуты,голубизной смотрят в упор,
Мы говорим слова,но их совсем не слышим,
Не ощущаем,не чувствуем опор.

И ноги ватные ,сгибаются в коленях,
И Моцарт скрипкой тонус задает.
Запоминаем,любовные мгновенья,
Мозг только вспышки любви осознает.

Ну вот и утро,ты ушла в мой сон,
Поцеловались на прощанье и пока,
Но эхом слышится по комнате твой стон,
И на плече лежит горячая рука.