Не смолкает канонада

Николай Свириденко Палыч
Не смолкает канонада
Лжи отборной про страну
Где родиться было надо
Тем, кто выиграл войну
Тем, кто вынес все невзгоды
Голод, холод, нищету
Те, кто строил нам заводы
Поднимал с колен страну
Кто безропотно поверил
Всем пророкам из Кремля
А пророки, словно звери
Русь отняли у меня