Я такой, как есть

Павел Рудник Иванов
Больше нет таких как я..
Нет, я вовсе не зазнался.
Между всех, кого Земля
Носит - скромно затерялся..

Между всех других людей
Уникальных по-природе..
Не герой и не злодей
Между прочих, между многих.

Между разных (и они
Все достойны быть собою),
Между жителей Земли
С радостью своей и болью.

Я один такой, как есть.
Как и каждый в Мире этом.
Разных свойств и качеств смесь.
Между тьмой Земной и светом.

05.08.2016