Я скоро вырасту мама

Татьяна Соловей
Я скоро вырасту, я скоро стану взрослой,
Ты мне прости все шалости мои.
Я понимаю, как тебе непросто,
Но я прошу тебя, родная, не грусти.

Я знаю мне пройти придется много,
Ошибок мне, увы, не избежать.
Но знаю обо мне в молитве к Богу
Взывает моя любящая мать.

Её слова мне сердце согревают,
Как хорошо мне с нею помолчать.
Её советы с радостью встречаю,
Как много может любящая мать.

Прости меня,что часто обижаю,
Волнуется сердечко у тебя.
Я многого ещё не понимаю,
Но ты готова выслушать меня.

Я помню, как ты в детстве песни пела,
Когда болела я, ты, мама, не спала,
Но рядом у кровати всё сидела
Шепча в молитве тихие слова.

И вот я выросла и стала уже взрослой,
Приду к тебе и помогу во всём.
Я понимаю, как тебе непросто,
Но все проблемы мы решим с тобой вдвоём.

Соловей Татьяна, 04.08.2016 г.