эти синие деревья

Геннадий Зайцев 2
                - Эти бедные селенья-
                Ф.И.Тютчев
                - Эти летние дожди-
                С.И. Кирсанов



эти синие деревья,
подпирающие небо,
что всегда казалось древним,
как когда-то быль и небыль

отметая от порога
непонятливую осень,
разрешения у Бога
на свидание попросим