Байдарская долина. Крым

Марианна Гежинская
Волшебной гладью вышитый узор...
Вершины в облака влекут призывно...
Обилье птиц ласкает слух и взор.
Слились свобода и блаженство неразрывно.

Цветов простых не ранит яркость глаз...
Всего довольно здесь для райской меры.
Испить тут счастья лучше про запас -
Ведь ждёт возврат нас в города-химеры.

Как всё естественно... И маски можно снять.
Сюда стремятся многие вслед многим...
Бродя по лесу, так приятно созидать
И знать, что рамки не везде тесны и строги.

Росой умытыми приходят в зной луга.
Туманы с моря утром солоны и пряны.
Разлив извечного... И скрыты берега,
В себе таящие цивилизации изъяны...


                04.08.2016