Сколько вешать в граммах?

Феникс 31
Сколько вешать в граммах
Доброты, участия?
Сколько всем нам нужно,
Чтобы было Счастье?

Сколько слов красивых
Важных и хороших
Мы должны услышать,
Чтоб не стало тошно?

Сколько расставаний,
Сколько встреч случится?
Сколько раз на "грабли",
Чтоб остепениться?

Я себя весами
Часто ощущаю.
Но вот этой меры
Всё равно не знаю.

А от перепадов
Голова кружится.
Словно на качелях -
Не остановиться...

Просто, чтоб настало
В жизни равновесие,
Никогда не думай,
Сколько Счастье "весит".