Марево снов

Олег Викторов
Ты можешь не просыпаться.
Все будет так,как было вчера.
Ты можешь собой остаться,
Но это тоже всего лишь игра.
Не важно что ты увидишь,
Когда открываешь глаза.
И шепот в отставшей свите,
Тебе ни о чем не сказал.
Мираж или яви грезы
Судьба превращает в сны.
Не талые на щеки слезы,
Не ветер и запах весны.
Все это лишь кажется,снится.
И в мареве этих снов.
Реальны лишь только страницы,
Еще не сожженных стихов.