Я населяю социальные сети!

Светлана Холодникова
Я населяю социальные сети
Я могу бесконечно висеть в них.
Чтобы мне себя ощущать живой
Мне нужен мир виртуальный мой.
Я могу есть лук, сидя в грязной майке,
А мой глянцевый лук собирает лайки.
В этом мире я счастлива, я стройна
В нём я никогда не бываю одна
Мой выбор осознан, и он вполне
Подходит по всем параметрам мне.

У меня в сети - настоящий муж!
Он в онлайн идёт в виртуальный душ.
Нам дают такие возможности сети,
Что у нас в виртуальные будут дети,
А у них с рожденья без лишних мук
Безупречный имидж, прекрасный лук!
А если не станет этого мира,
В фэйк превратится моя квартира
Мои друзья потеряют лица
А я даже в зеркале отразиться
Уже не смогу...