На зло

Екатерина Сухонина
Зачем прощать?
Просто не терпите,
Зачем осколки подбирать?
Возьмите подметите...
Зачем рыдать?
Просто улыбнитесь,
Зачем на зло?
Богу помолитесь,
А град в окно-
Больно по стеклу,
Я жить на зло
Больше не могу.