Снова про стихи

Санюшка
В моменты пустоты душевной
И острых приступов тоски
Не стану плакать повседневно,
А сяду, напишу стихи.

Какой-то критик сморщит нос:
Вот это стих?! Не понимаю!
Вы что, действительно всерьез?!
Плохая рифма, ритм хромает...

Прочтет соседка в тишине,
И покачает головою:
Ты написала обо мне?
Как будто ты была со мною!

И сразу чувства на подъём,
Любовью душу окрыляет!
Ведь чем мы больше отдаем,
Тем больше нам и прибывает.

И если фраза хоть одна,
Вдруг всколыхнет болота омут,
Не зря сидела я без сна
И рифмовала тонут-стонут...

Чтоб Слово Божие любить
Совсем не нужен знак иль чудо.
И пустоты не может быть,
Пока с тобою рядом люди.