Жизнь пролетает незаметно...

Людмила Косуля Чибис
Жизнь пролетает незаметно
 Задумываюсь я иногда...
Где ты лето, моё лето...
В котором  потерялись ты -я.

Не могу забыть просторы....
Голубые небеса...
Где текут , другие реки...
В них холодная вода.

Ягоды  в лесу сосновом
Рассыпались под рукой...
Дождь стучал по крыше долго...
Солнцем радовал нас зной.

Сколько радости хлебнула
Рассказать я не могу...
Просто слов мне не хватает...
Музыку я не пишу.

Жизнь проходит незаметно...
Грусть ей добавляет вкус...
Вкус от ягод  губ согретых...
Поцелуй, который жду.