Зебра

Ленуся Тру
У кого - какое лето,
у меня - почти что мельком,
но наверное не это
впечатляет и бодрит.

Жира нет, и даже кожа
не тонирована цветом,
икс отпал, осталась "элька",
чудеса, едрид мадрид!

Сожалений нету тоже!
Удивительно, но радость
иногда бывает "самой"
от обыденных вещей.

Вот, сижу с довольной рожей.
Это прихоть, это слабость, -
под одною крышей с мамой
есть тарелку летних щей!

Существует нежность с лаской,
даже, где-то "из-под палки".
Хорошо, что мир не белый,
где бы я её взяла?

Перелётные мочалки,
инвалидные коляски, это мелочь,
если в целом
продвигаются дела...