И этот розовый закат

Яна Грива
И этот розовый закат
И этот славный перекат ,
Когда-то от него лились ручьем слезы,
Но теперь позабыты все грезы.
Этот запах ванильный ,
Этот стук прощальный..
Много пережито ,было больно.
Уже вошла в неверие невольно.
Но цепи зла и печали я разрываю
Я Бога за руку покрепче хватаю
Я буду жить !
Добро всем дарить.
Пусть ты хотел мою душу убить,
Но я буду так же искренне любить !