Цените близких

Капитолина-Виктория
Цените близких, тех , кто рядом,
Ведь все когда-нибудь уйдут.
Вы не увидите их взгляда,
Пройдут года, они умрут.

Вы не увидите их взгляда,
Столь дорого, как всегда...
Для счастья бОльшего не надо,
Их не забудем никогда.

Для счастья бОльшего не надо,
Цените то, что у Вас есть,
Любимые всегда вам рады,
Цените их, пока Мы здесь.

04.08.2016