Мои признанья

Невидимый Мир
Мои признанья — жизнь невидимой души...
Окинув беглым взором, не спеши
Их заклеймить случайной мыслью... словом...
Всё, чем дышу — мою основу...

Закрой глаза и слепо прикоснись...
В незримом омуте любви нечаянно очнись...
Растай во мне... как в запахе цветочном,
Познай мой мир по линиям неточным...

Я — тень... целуя след твоих шагов,
У ног останусь эхом тайных снов...
В лучах заката ускользающий туман
Не превратит меня в иллюзию, обман...

В тебе есть сложность и святая простота...
В руках лелеешь нежность, оживает красота...
Ты выкрала покой... я жду мираж мечты,
И шлейф твоих духов шепнет, что рядом ты...