Двоичный Код

Кира Атикова
Расстояние никогда ничего
Не решает.
Потому что материя -
реальность слепых
И потерянных.

Не имеет значения время
И место.
Твоя жизнь - это быль…
Ноль и Один
В ряду неизвестных.