в размышлениях...

Людмила Косуля Чибис
опять в делах... опять в заботах..
а завтра рано поутру...
ты убежишь быстрее на работу...
а я займусь делами на дому....
 
и день за днём у нас в заботах...
и даже слово некогда сказать...
то ты скучаешь на пороге,
то я скучаю без тебя...

и этот стих тебе написан..
вот так мне захотелось вдруг...
и появился  в моей жизни ...
тобою очерченный круг.