Твоя Душа

Кира Атикова
Кровные узы слабее
Придуманных страхов.
А страхи - ничто,
По сравнению с бременем
Прошлых ошибок.
Все важно. Все слышно.
Каждый шаг
Измерен, просчитан.
...Что сделать, как выжить?...
Стоит остановиться,
Осмыслить - ты здесь
И ты движим
Чередою жизней Вселенной,
Прожитых в бренных сосудах
Бытия. Ты - невежествен.
Но слышен повсюду.
И повсюду ты - вечен…
Твой Бог - это твоя же душа.