Покури в моем хаосе

Кира Атикова
Покури в моем хаосе.
Прикоснись к его сути.
Смотри, он красив, упорядочен.
В нем невозможно присутствие грусти.

Подойди ко мне близко.
Подержи мои мысли.
Сквозь тени не просто пробиться…
Но ты выдержишь. Выстоишь.

Подожди меня в боли.
Изучи свои страхи.
Скажи, разве возможна любовь без свободы? 
И… разве падения - не прекрасны?

Погуляй в моей вечности.
Загляни в ее душу…
Там выбит на камне знак «бесконечность»,
Но Хаос затянет… Иссушит.

Полети со мной в пропасть.
Погаси мои стоны…
Любовь не приходит так просто. 
Но разве мы не достойны?

Поиграй со мной в близость.
Ощути своих бесов.
Только не приписывай Хаосу милость.
Нашим душам не выбраться к свету.