Твой трон

Максим Ничей
Я еще не закончил фразы,
И совсем не ударил слог...
За моими плечами сглазы,
А под сердцем немой восторг.

Мне в утеху бороться с громом,
Заарканить под сотню гроз...
И не важно,кто стал ведомым,
Я,ведущий твой мир в гипноз.

С моей мыслью растают слезы,
Со словами исчезнет сон.
Нехотя окунешься в грезы,
А я сяду в твой мягкий трон.