Гром гремит...

Людмила Косуля Чибис
Гром гремит в своих заботах...
Разгоняет облака ...
За окном уж ночь и поздно...
Я сижу опять одна...

Думы разные приходят...
Мысли  роятся во мне...
Взгляд в ночи чего то ищет...
А чего?-не знаю я...

Всё проходит незаметно..
И гроза свой путь найдёт...
Утром солнышко проснётся
И разбудит вновь меня...

И забуду  всё ,что было 
В голове моей   вчера 
Хорошо , что есть на свете...
Слёзы летнего дождя...

Под него усну я крепко... 
Встану с солнечным лучом...
И улыбкой день я встречу...
Что проснётся за окном.