Двадцать пятый кадр

Калерия Семеняк
Когда на главных телеканалах
Прогноз погоды вдруг слышу я,
То ощущаю, хоть и устало,
Как много красок, ещё вранья.

Всё так привычно и так умело,
Что вскоре снова горжусь жарой,
Я все вопросы решаю смело,
Довольна  жизнью, своей страной.

Но напрягают слова подруги,
Порой нещадно по сердцу бьют:
"Твои восторги - от лже-услуги,
Кадр двадцать пятый замешан тут..."