Верните все мои желания обратно

Млечный Путь 4
Верните все мои желания обратно,
Сотрите  мои пыльные следы.
Ах, как когда-то было мне приятно
Лежать под тенью незагаданной звезды.

Как же прекрасно было мыслей постоянство
В ещё в незасорённой, чистой голове,
Но взяло верх моё природное упрямство
И не считать комет мне на траве.

Верните все мои желания обратно,
Наполните сияньем  небосвод
И собирая их в мешочек аккуратно,
Забросьте за событий  горизонт.

Пусть в небесах сияет столько ярких звёзд,
Сколько несчастных на земле живёт людей.
Мои мечтанья - это невсерьёз,
Ведь есть желанья, на стократ важней.

Вернитесь, глупые и быстрые кометы!
Вы роете неопытным  могилы.
На радость сумасшедшим от любви поэтам
Напрасно вы потратили лишь силы.

И тотчас посмотрев в ночное небо
Чтоб звёзды, погибавшие, поймать,
Я не теряясь им отвечу смело,
Что больше мне и нечего желать.