Когда мне будет...

Виктория Гайдукович
А я жду когда 20, когда уже можно
Ходить по краю, не пугаться упасть
А я жду 20, когда вовсе не сложно
Домой идти поздно, и не боясь.

А я жду 25, когда и не важно
Во сколько ложишься, и как же вставать
А я жду 25, когда в трикотажном
Прийдётся мне платье, с любимым гулять.

И я жду 30, когда и не сложно
Пораньше вставать, что бы он не проспал
И я жду 30, когда невозможно
Так что бы плохо ты поступал,

А я жду сорока, и жду 50
И жду как за руку будешь держать
А я жду сорока, и жду 50
Я жду когда будем лишь вместе лежать…

А я жду 107, и 135
Я жду когда вместе мы ляжем поспать
А я жду 107, и 135
Я жду когда вместе мы сможем летать