живите свободно

Александр Бадаев
живите свободно
и в мыслях парите.
с душою открытой
всем радость дарите.

пусть кто-то осудит,
но кто-то поймёт.
у вас не убудет
и счастье придёт.

всегда средь толпы
и сплошной суеты.
найдётся одна,
кому нужен лишь ты.