Потешки

Ольга Павлова -Смирнова
МАРАКАС.
Погремушка – маракас,
Ударный инструмент.
Погремлю сейчас для вас.
Скажите комплимент.

ПОГРЕМУШКА.
Веселись!!! Я – погремушка.
Очень шумная игрушка.
Музыкальный инструмент.
Поддержу в любой момент.

ШЕЙКЕР.
Звучу оригинально,
Ритм я создаю.
Шейкер музыкальный,
По - разному гремлю.

 22.09.2015 года.