Я б тебя узнала

Тонкая Рябина
Если б вдруг, ища ночлег,
в мой дом
постучался человек
усталый,
приняла б без страха,
и при том
я бы сразу в нем
тебя узнала…
Столько встреч
на жизненной тропе!
Разговоры о себе –
по новой…
Ты скажи,
не кажется тебе,
будто мы
лет сто
с тобой знакомы?!
_________________
Фото автора