Нет сна

Наталья Илева
Мне хочется уснуть и не проснуться,
но не умереть,а жить во сне.
Это всё похоже на безумство,
но этот мир безумнее вдвойне.
Из-за него нет сна и настроений,
из-за людей в которых нет добра.
Хочу исчезнуть в мире сновидений.
И там пробыть хотя бы до утра.
Но мысли не дают мне провалиться.
Бессонницей своей истощена.
Мне боязно под вечер спать ложиться,
усиливает страх мой тишина.
Я начинаю слышать свои мысли,
они скрипят,как гвозди по стеклу,
как петли ржавые над головой нависли.
Что нитку вдеть незрячему в иглу,
для меня почти что не возможно
просто лечь тихонько и уснуть.
Мне бы внутревенно, хоть подкожно,
что нибудь для сна,хоть что нибудь.