Карамельный вкус у лета

Александр Зрячкин
Карамельный вкус
У лета
И теперь
Забыть про это
Не получится
Ничуть -
Не изменишь
Жизни суть:
Если сладко -
Век от веку
Льётся счастье
Человеку
Прямо в руки
День за днём...
Вы же знаете
О нём?