Разве бывает любовь такой?

Аза Талеко
А внутри что-то хрустнуло и упало,
И чувство, словно, что-то важное пропало.
Ах, розовые очки вышли из строя,
А с ними, больше нет оптимистичного настроя.

Ждала любовь… и дождалась наверное,
Может думала в тот момент я скверно.
Одела розовые очки, жила их не снимая,
И на вопросы, словами любви отвечала.

Я назвала его пред Богом – муж, он согласился,
И на следующий вдень, наверное, от радости, напился.
За этим днем последовал другой,
Разве бывает любовь такой?

Когда он в пьяном угаре шепчет: «Я тебя люблю
Ну же, давай, я так тебя хочу».
А я шептала тихо: «Милый, подождем денек, другой?»
Не понимала, может играла с судьбой.

А между тем, шли дни, о детях говорили,
Как бы радовались им и как бы их любили.
Оглядываюсь назад, может с этим поспешили,
Но ведь любили…

26.07.16