Не бросайте любимых поэтов...

Владимир Искатель
Не бросайте любимых поэтов,
Даже если случилась беда,
Не зажжёте и искорку света
В их сердцах уже никогда.

Разделите лихую долю,
Будьте верными до конца,
И отступит скорее горе
По желанию Творца!

Только Бог одаряет счастьем,
Людям всех повелел прощать,
Ну а Сын завещал распятьем
Всех любить и не предавать!

Осознайте как жизнь прекрасна,
Быстротечна, но не игра,
Так желайте друг друга страстно,
И наступит любви пора!

Час настал уходить, не скрою,
Завершать свой земной поход,
Никого не виню, порою
Вспоминая Христа исход...