Cтрах как палач души

Недоциник
страх как палач души
грудь в перебоях терций

словно за гранью ширм
прячется сила сердца

мир ведь не бел-он пег
много в нём тёмных пятен

труден по жизни бег
долог и непонятен

разум познал испуг
в мыслях разряды молний

сколько всего вокруг
что может дрожью по'лнить

страх как палач души
воля-её спаситель

чтобы достичь вершин

храбрость

в себе

носите