сенсорное

Валерий Гамаюнов
Я глажу пальцами планшет,
пытаясь фото увеличить,
но ощущенья больше нет,
что я тебя касаюсь лично.

Ты убедить меня смогла,
что ни к чему тебе всё это.
Лишь гладь холодного стекла
и нет вибрации ответной.

Лишь шелуха дежурных фраз,
немногословные приветы
и осознанье (в сотый раз)
бездарно прожитого лета.

04.08.16.