Промазал

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО -ШОРОХ ДОЖДЯ.

Забить хотел в ворота гол.
Удачный путь мечу нашёл.
Бежал и торопился.
Удар!!! И мячик взвился.
 
Но не попал в ворота он.
Послышался лишь громкий звон.
Промазал метров с двух.
Чуть не заплакал вслух.
 
«Ну почему? Скажи мне мячик.
Ведь прыгал ты, как шустрый зайчик».
Печальный взгляд, малыш грустит.
А мячик всё лежит, молчит.

   16.10.2015 года.